Arroz Chop Suey 04

Ingredientes:

  • 125 g de arroz agulhinha tipo 1
  • 50 g de presunto cozido
  • 50 g camarão 7 barbas
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 g de glutamato de sódio
  • 1 ramo de cebolinha (parte verde)
  • 1 ovo tipo extra
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 g cebola pera
  • 50 g cenoura
  • 5 ml de óleo de gergelim

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz sem sal e sem gordura e esfriar. Reservar.
  • Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície.
  • Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
  • Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
  • Adicionar a cebola e depois a cenoura.
  • Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz.
  • Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
  • Saltear os ingredientes por alguns minutos.
  • Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.

Fonte: Chef Paulo Veríssimo – http://receitas.ig.com.br

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