Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 kg de frango picado a passarinho
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola e deixe dourar.
- Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar.
- Misture a salsa e sirva a seguir.
Fonte: http://outraface.com