Arroz à Italiana 03

Ingredientes:

  • 1 receita de arroz de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de pão ralado
  • Algumas azeitonas
  • 4 gemas

Modo de Preparar:

  • Depois do arroz de tomate feito, despejar numa vasilha de porcelana e, ainda em quente, misturar um terço da manteiga.
  • Deixar arrefecer, juntar em seguida as 3 gemas anteriormente desmanchadas e mexer cuidadosamente com uma colher de pau.
  • Em seguida adicionar o queijo e a restante manteiga e misturar tudo.
  • Despejar num prato de ir ao forno redondo e, com uma faca untada com manteiga, alisar bem o arroz.
  • Dourar com uma gema batida, polvilhar com o pão ralado e, sobre este, colocar um pouco de queijo.
  • Levar ao fogo a gratinar e enfeitar com azeitonas.

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.