Ingredientes:
- 1 receita de arroz de tomate
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de pão ralado
- Algumas azeitonas
- 4 gemas
Modo de Preparar:
- Depois do arroz de tomate feito, despejar numa vasilha de porcelana e, ainda em quente, misturar um terço da manteiga.
- Deixar arrefecer, juntar em seguida as 3 gemas anteriormente desmanchadas e mexer cuidadosamente com uma colher de pau.
- Em seguida adicionar o queijo e a restante manteiga e misturar tudo.
- Despejar num prato de ir ao forno redondo e, com uma faca untada com manteiga, alisar bem o arroz.
- Dourar com uma gema batida, polvilhar com o pão ralado e, sobre este, colocar um pouco de queijo.
- Levar ao fogo a gratinar e enfeitar com azeitonas.
Fonte: http://outraface.com