Anchova ao Forno 02

Ingredientes:

  • 3 kg de peixe anchova inteira
  • 100 g de missô (pasta de soja)
  • 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre
  • 5 colheres (sopa) de saquê
  • 5 dentes de alho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe com limão e recheie com alho e sal.
  • Forre uma assadeira grande com papel laminado suficiente para cobrir o peixe.
  • Coloque o peixe em um pirex que vá ao forno, e acrescente o missô dissolvido em 5 colheres (sopa) de água, adicione o sumo de gengibre, o saquê e envolva no peixe por dentro e por fora.
  • Cubra o peixe com o papel laminado e deixe na geladeira por 12 horas.
  • Antes de assar coloque sobre o peixe, cebolas cruas em rodelas, azeite de oliva a gosto, azeitonas pretas e ervas a gosto.
  • Asse por 40 minutos.

Fonte: Chef Neide Benitez – http://www.atarde.com.br

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