Bolo de Cenoura 10

Ingredientes:

Massa:

  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°C (médio).

Cobertura:

  • Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  • Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Fonte: Chef Edna Lara – http://www.ednalara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.