Ingredientes:
Massa:
- 2 cenouras picadas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
- Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°C (médio).
Cobertura:
- Leve a margarina ao fogo até derreter.
- Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
- Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Fonte: Chef Edna Lara – http://www.ednalara.com.br