Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
- 1 tomate fatiado fino
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
- 2 pães pita ou pão próprio para wraps
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão.
- Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal.
- Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar.
- Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades.
- Enrole como wrap e sirva.
Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br