Wrap de Peito de Peru e Espinafre

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
  • 1 tomate fatiado fino
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
  • 2 pães pita ou pão próprio para wraps

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão.
  • Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal.
  • Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar.
  • Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades.
  • Enrole como wrap e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.