Waffle Light

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Reserve.
  • À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
  • Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar.
  • Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
  • Repita a operação até terminar a massa.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.