Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de Nescafé
- 200 g de manteiga a temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 400 g de cobertura chocolate com leite
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
Para Polvilhar:
- Chocolate em pó solúvel
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Junte a manteiga, o creme de leite, o conhaque e o chocolate em pó.
- Dissolva o nescafé em uma de (sopa) de água fervente, junte ao creme de chocolate e misture bem.
- Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
- Derreta e tempere a cobertura de chocolate conforme indicação da embalagem.
- Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe no chocolate temperado.
- Coloque sobre papel-alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire, polvilhe o chocolate em pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com