Torta Light de Escarola 02

Ingredientes:

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado

Recheio:

  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 100 g de queijo branco
  • 1 maço de escarola picado
  • 2 dente de alho picado
  • Pimenta do reino branca
  • 1 cebola picada
  • Sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misturar tudo até formar a massa.
  • Forrar uma fôrma refratária untada com esta massa.
  • Reservar.

Recheio:

  • Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho.
  • Acrescentar a escarola e cozinhar em fogo baixo até começar a soltar água.
  • Deixar escorrer e esfriar.

Montagem:

  • Na massa reservada, colocar uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
  • Polvilhar orégano e levar ao forno moderado por 20 minutos.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.