Ingredientes:
Massa:
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1 pacote de biscoito água e sal triturado
Recheio:
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 100 g de queijo branco
- 1 maço de escarola picado
- 2 dente de alho picado
- Pimenta do reino branca
- 1 cebola picada
- Sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar tudo até formar a massa.
- Forrar uma fôrma refratária untada com esta massa.
- Reservar.
Recheio:
- Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho.
- Acrescentar a escarola e cozinhar em fogo baixo até começar a soltar água.
- Deixar escorrer e esfriar.
Montagem:
- Na massa reservada, colocar uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
- Polvilhar orégano e levar ao forno moderado por 20 minutos.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com