Torta de Frango Diferente

Ingredientes:

Massa

  •  700 g de peito de frango moído
  •  1 xícara (chá) de catchup
  •  2 dentes de alho amassados
  •  2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto

Caldo temperado

  • 500 ml de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500 ml de água)
  •  2 cebolas laminadas (cortada ao meio e depois em rodelas finas)
  •  1 ramo de alecrim debulhado
  •  200 ml de vinho branco
  •  Sal a gosto

Montagem

  •  1 xícara (chá) de arroz branco cru
  •  1 lata de milho verde escorrido (200 g)
  •  2 xícaras (chá) de escarola picada grosseiramente

Modo de Preparar:

Massa

  • Numa tigela misture 700 g de peito de frango moído, 1 xícara (chá) de catchup, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Caldo temperado

  • Coloque numa panela 500 ml de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500 ml de água), 2 cebolas laminadas (cortada ao meio e depois em rodelas finas), 1 ramo de alecrim debulhado, 200 ml de vinho branco e sal a gosto e leve ao fogo médio até ferver.
  • Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • Unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23 cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da fôrma o fundo e as laterais com papel-alumínio.
  • Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da fôrma.
  • Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, 2 xícaras (chá) de escarola picada grosseiramente, a outra metade do milho-verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, coberto com papel-alumínio por 1 1/2 horas.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitas.com

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