Torta Crocante Gelada

Ingredientes:

Creme crocante

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) crocante
  • 2 xícaras (chá) chantilly batido

Massa do biscoito

  • 200 g cookies em pedaços
  • 100 g margarina sem sal
  • Cobertura de sorvete sabor caramelo

Modo de Preparar:

Creme Crocante:

  • Levar ao fogo o leite condensado, leite comum, e as gemas, deixar ferver.
  • Depois de frio, junte o crocante, a farofa, o creme de leite e por fim o chantilly.
  • Coloque na forma e leve ao freezer e deixe por 12 horas.

Montagem:

  • Desenforme e coloque no fundo o biscoito de cookie.

Massa de Biscoito:

  • Unir o cookie com a margarina e levar ao forno em forma retangular, deixar no forno por 10 a 12 minutos.
  • Deixe esfriar e coloque a placa na forma em cima do creme já congelado.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.