Ingredientes:
- 350 g de mandioca ralada no ralo grosso
- 2 ovos
- ½ colher (café) de pimenta calabresa seca
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- Sal a gosto
- 300 g de carne cortada em tiras e refogada com cebola, alho e pimentões coloridos
Creme de Queijo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de cheddar cremoso
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque numa tigela 350 g de mandioca ralada no ralo grosso, 2 ovos, ½ colher (café) de pimenta calabresa seca, 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho, sal a gosto e misture bem.
- Numa frigideira untada com azeite coloque uma camada fina de massa de mandioca e leve ao fogo baixo por mais ou menos 8 minutos ou até cozinhar e dourar a mandioca.
- Pincele a superfície da massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8 minutos.
- Retire do fogo.
- Pegue cada taco de mandioca e recheie com uma porção de carne cortada em tiras e dobre formando uma meia lua.
- Sirva em seguida com o creme de queijo.
Creme de Queijo
- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de parmesão ralado, ½ xícara (chá) de mussarela picada, 1 xícara (chá) de cheddar cremoso e noz moscada a gosto e leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter os queijos.
- Transfira a mistura para um liquidificador e bata bem até formar um creme homogêneo.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://anamariabraga.globo.com