Taco de Mandioca com Creme de Queijo

Ingredientes:

  • 350 g de mandioca ralada no ralo grosso
  • 2 ovos
  • ½ colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 300 g de carne cortada em tiras e refogada com cebola, alho e pimentões coloridos

Creme de Queijo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de cheddar cremoso
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque numa tigela 350 g de mandioca ralada no ralo grosso, 2 ovos, ½ colher (café) de pimenta calabresa seca, 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho, sal a gosto e misture bem.
  • Numa frigideira untada com azeite coloque uma camada fina de massa de mandioca e leve ao fogo baixo por mais ou menos 8 minutos ou até cozinhar e dourar a mandioca.
  • Pincele a superfície da massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Pegue cada taco de mandioca e recheie com uma porção de carne cortada em tiras e dobre formando uma meia lua.
  • Sirva em seguida com o creme de queijo.

Creme de Queijo

  • Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de parmesão ralado, ½ xícara (chá) de mussarela picada, 1 xícara (chá) de cheddar cremoso e noz moscada a gosto e leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter os queijos.
  • Transfira a mistura para um liquidificador e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

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