Suflê de Arroz com Maionese

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo.
  • Coloque a farinha e misture.
  • Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme.
  • Deixe amornar.
  • Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta.
  • Mexa e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura.
  • Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.

Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.