Sanduíche de Omelete no Pão Folha

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • Cebolinha verde (a parte branca)
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pão folha
  • Fatias de presunto
  • Mussarela ralada
  • Azeite para untar a frigideira
  • Folhas de alface
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente os ovos junte o creme de leite.
  • Tempere com sal.
  • Polvilhe com a cebolinha picada.
  • Aqueça uma frigideira e pincele com azeite.
  • Despeje os ovos batidos, e gire a frigideira para que os ovos espalhem igualmente fazendo uma omelete fina.
  • Reserve a omelete.
  • Em uma superfície lisa abra um pão folha.
  • Sobre ele coloque a omelete.
  • Cubra com folhas de alface, com as fatias de presunto e polvilhe com a mussarela ralada.
  • Enrole o pão como rocambole e corte em pedaços na diagonal.
  • Deixe descansar cinco minutos.
  • Sirva frio ou morno.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.