Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- 24 folhas de alface-frisée
- 12 bastões de kani kama desfiadas
- 8 ovos de codorna
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1/2 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
Modo de Preparar:
- Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente.
- Escorra-o.
- Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.
- Por cima, coloque o kani e os ovos.
- Polvilhe com as nozes.
- Prepare o molho: misture bem o azeite, a salsa picada, o sal e o suco de tomate.
- Despeje o molho sobre a salada ou sirva numa molheira à parte.
Dica: você pode substituir o ovo de codorna por ovo de galinha cortado em pedaços pequenos.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br