Salada de Alface, Nozes e Kani

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 24 folhas de alface-frisée
  • 12 bastões de kani kama desfiadas
  • 8 ovos de codorna
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente.
  • Escorra-o.
  • Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.
  • Por cima, coloque o kani e os ovos.
  • Polvilhe com as nozes.
  • Prepare o molho: misture bem o azeite, a salsa picada, o sal e o suco de tomate.
  • Despeje o molho sobre a salada ou sirva numa molheira à parte.

Dica: você pode substituir o ovo de codorna por ovo de galinha cortado em pedaços pequenos.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.