Risoto de Tender, Pera e Philadelphia

Ingredientes:

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pera cortada em cubos pequenos
  • 250 mini tender cortado em tiras
  • 1 embalagem de cream cheese Philadelphia

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, dissolva o caldo de legumes em 5 xícaras (chá) de água quente. Reserve.
  • Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.
  • Acrescente uma concha do caldo e mexa até evaporar.
  • Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar “al dente”.
  • Adicione as peras, o tender, o cream cheese, misture bem e sirva em seguida.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.