Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pera cortada em cubos pequenos
- 250 mini tender cortado em tiras
- 1 embalagem de cream cheese Philadelphia
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, dissolva o caldo de legumes em 5 xícaras (chá) de água quente. Reserve.
- Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.
- Acrescente uma concha do caldo e mexa até evaporar.
- Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar “al dente”.
- Adicione as peras, o tender, o cream cheese, misture bem e sirva em seguida.
Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com.br