Risoto de Brócolis 06

Ingredientes:

  • 500 g de arroz arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 6 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de brócolis em pedaços pequenos
  • 100 g de queijo mussarela picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho junto com os brócolis até dar uma amolecida e reserve.
  • Em outra panela grande, refogue a cebola em 2 colher de manteiga
  • Quando começar a dourar, acrescente o arroz (que não seja lavado)
  • Comece a colocar a água aos poucos, mexendo sempre
  • Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará
  • Coloque sal a gosto
  • Depois de 20 minutos em média, o risoto estará bem encorpado e úmido
  • Acrescente o refogado de brócolis e o queijo picado
  • Mexa bem e sirva em seguida bem quente acompanhado de saladas de folhas e um bom vinho seco.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.