Ragu de Frango com Purê de Batatas

Ingredientes:

  • 1/2 kg de frango picado
  • 1 cebola
  • 80 g de cogumelos
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 cálice de vinho tipo Izidro R ou M
  • 1 colher de amido de milho
  • Salsinha, sal, óleo
  • Purê de batatas firme

Modo de Preparar:

  • Aqueça óleo e doure a cebola
  • Junte o frango picado e deixe refogar
  • Adicione o vinho
  • Entre com o caldo de galinha
  • Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar
  • Corrija de sal e adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar
  • Tempere com salsa picada
  • Faça com um aro uma base de purê e espalhe ragu e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.