Quibe de Frango Light

Ingredientes:

  • 500 g de farinha para quibe
  • 500 g de filé de frango cru moído
  • 2 a 3 cebolas picadas em cubos
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Folhas de hortelã
  • Sal, pimenta e limão a gosto para temperar
  • 1 colher (sopa) de maionese light

Modo de Preparar:

  • Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro).
  • Retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato.
  • Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem.
  • Unte uma fôrma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a “massa”, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5 cm.
  • Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.