Ingredientes:
Polenta
- 1 1/2 l de água
- 1/2 kg de fubá mimoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de queijo ralado
- 50 g de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cebola
- Sal a gosto
Frango
- 1 kg de frango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 3 dentes de alho amassado
- Sal a pimenta a gosto
- 1/2 l de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque 1 litro de água (reserve 1/2 litro), os caldos de galinha, e a margarina.
- Cozinhe até ferver e derreter a margarina e os caldos.
- Junte a cebola, o sal, o fubá dissolvido com 1/2 litro de água reservada e o queijo ralado.
- Cozinhe de 15 a 20 minutos com a panela tampada.
- Mexa de vez em quando.
- Retire do fogo e agregue o creme de leite.
- Coloque em uma fôrma redonda untada com óleo ou manteiga.
- A seguir, desenforme.
- Retire parte do centro da polenta (miolo).
- Recheie com frango.
- Polvilhe queijo ralado
Frango:
- Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango.
- Junte a cebola, alho, sal e a pimenta.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Junte o molho de tomate e continue cozinhando.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br