Peixe no Vinho Branco

Ingredientes:

  • 6 filés de peixe
  • 3 cebolas em rodelas
  • ½ xícara de vinho branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Doure as cebolas em rodela.
  • Acomode-as no fundo de um refratário, espalhando-as de forma que cubram todo o fundo.
  • Tempere os filés de peixe com sal e orégano e acomode-os sobre as cebolas.
  • Regue com o vinho branco e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Retire o refratário do forno e com um garfo desmanche os filés, espelhando-os para que fiquem uniformes sobre a cebola.
  • Com uma colher espalhe o creme de leite sobre o peixe, polvilhe o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.
  • Antes de servir, coloque um pouco de azeite de oliva.

Fonte: http://caras.uol.com.br

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