Ingredientes:
- 6 filés de peixe
- 3 cebolas em rodelas
- ½ xícara de vinho branco
- 2 caixas de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- Sal
- Orégano
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Doure as cebolas em rodela.
- Acomode-as no fundo de um refratário, espalhando-as de forma que cubram todo o fundo.
- Tempere os filés de peixe com sal e orégano e acomode-os sobre as cebolas.
- Regue com o vinho branco e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
- Retire o refratário do forno e com um garfo desmanche os filés, espelhando-os para que fiquem uniformes sobre a cebola.
- Com uma colher espalhe o creme de leite sobre o peixe, polvilhe o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.
- Antes de servir, coloque um pouco de azeite de oliva.
Fonte: http://caras.uol.com.br