Peito de Frango para o Paizão

Ingredientes:

  •  1 peito de frango
  • 50 g de salmão defumado
  • ½ l de creme de leite
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 colher de manteiga
  • Salsa
  • Farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo
  • Aqueça manteiga e doure o frango pelos dois lados
  • Retire e reserve
  • Na mesma panela junte o salmão
  • Adicione o vinho branco Entre com a salsa picada
  • Junte o creme de leite e deixe reduzir
  • Volte o frango ate aquecer
  • Ponha uma fatia de salmão para decorar e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.