Peito de Frango com Shimeji

Ingredientes:

  • 400 g de filé de peito de frango
  • 100 g de shimeji
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Cebolinha
  • Amido de milho
  • Arroz branco

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e ponha para marinar no vinho com açúcar e sal
  • Aqueça manteiga retire o frango da marinada e ponha para dourar
  • Junte o shimeji e deixe refogar
  • Entre com o molho de soja e se precisar junte uma concha de caldo de frango e deixe cozinhar
  • Junte a cebolinha e um pouco de amido de milho já dissolvido em água e deixe por mais dois minutos
  • Sirva com arroz branco e cebolinha

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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