Pãozinho Recheado

Ingredientes:

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates em rodelas temperados com sal e orégano

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.