Mousse de Morango Light

Ingredientes:

  • 1 pudim diet de baunilha;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 gelatina em pó diet de morango;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 3 xícaras (chá) de morango;
  • 4 claras.

Modo de Preparar:

  • Dissolva o pudim no leite desnatado e leve a geladeira até que fique bem firme.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
  • Quando o pudim estiver pronto, bata-o no liquidificador com os morangos e vá juntando a gelatina aos poucos.
  • Bata as claras em neve firme e adicione-as à mistura.
  • Despeje em fôrmas individuais, enfeite com pedaços da fruta, se desejar, e leve a geladeira por duas horas antes de servir

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.