Moqueca Especial de Peixe

Ingredientes:

  • 1 kg de cação;
  • ½ kg de camarão limpo;
  • Sal, limão e molho de pimenta;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 folha de louro;
  • 4 tomates sem pele picados;
  • Coentro, salsa e cebolinha verde a gosto;
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas;
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
  • 2 vidros de leite de coco.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe e o camarão com sal, molho de pimenta e limão.
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite de dendê e o azeite.
  • Doure o alho e as cebolas.
  • Junte o camarão escorrido, acrescente os tomates, o peixe, o cheiro verde picado, o pimentão cortado em rodelas e um vidro de leite de coco.
  • Tampe e deixe cozinhar até que o peixe fique macio, mas inteiro.
  • Regue com o outro vidro de leite de coco, prove o sal e a pimenta.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br

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