Ingredientes:
- 100 g de sururu
- 100 g de polvo
- 100 g de mexilhão
- 100 g de peixe
- 100 g de lula
- 100 g de camarão
- Sal a gosto
- 6 dentes de alho
- 50 ml de azeite de dendê
- 600 ml de água
- 3 tomates
- 1 cebola
- 300 g de cabeça de camarão bem lavada
- ½ de pimentão
Modo de Preparar:
- Tempere os frutos do mar com sal e reserve.
- Cozinhe a cabeça de camarão na água e em seguida passe pelo chinoy.
- Core o alho com óleo, acrescente o colorau, o tomate, a cebola, o pimentão, junte o caldo batido e deixe cozinhar bem.
- Bata no liquidificador e coloque em uma panela própria para moqueca (panela de barro ou de ferro).
- Junte os frutos do mar temperados (exceto o camarão, a lula e o peixe) e ponha leite de coco.
- Puxe a lula, o camarão e o peixe numa frigideira bem quente, em seguida junte os outros frutos do mar e refogue com azeite
- Sirva acompanhado com arroz branco.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br