Miniprestígio

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatad0
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 120 g de chocolate dietético em barra
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina.
  • Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite.
  • Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar.
  • Depois de gelado, enrole e passe pelo coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.