Merengue Delicioso de Moka com Pecã

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó ou cremor tártaro
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de café solúvel instantâneo
  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara de noz pecã moída
  • 45 nozes pecãs inteiras

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, junte as claras, o sal e o fermento e bata, em velocidade alta, até obter picos moles.
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e o café e bata por mais cinco minutos ou até que se formem picos firmes.
  • Junte o açúcar mascavo e, com uma espátula, misture delicadamente.
  • Junte a noz pecã moída.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, usando uma colher, disponha porções do merengue.
  • Em cada uma, coloque 1 noz pecã.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, na assadeira, até ficarem secos e crocantes.
  • Retire-os do papel e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.