Medalhão de Cenoura

Ingredientes:

  • 4 fatias de bacon
  • 4 cenouras médias cortadas em palito (8 cm de altura x 1 cm de espessura) e pré-cozidas
  • Fio de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os palitos de cenoura com 1 fio de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Separe os palitos de cenoura em 4 porções.
  • Pegue uma porção, junte os palitos, e no meio desta porção, passe uma fatia de bacon, como se fosse uma fita, dando o formato de um medalhão. Amarre com um barbante e reserve.
  • Faça isso com as outras porções de cenoura.
  • Aqueça uma frigideira e coloque os medalhões, deitados no fundo da frigideira, abaixe o fogo e deixe dourar bem o bacon.
  • Quando o bacon estiver bem dourado, vire os medalhões e doure as pontas da cenoura.
  • Sirva como guarnição de um grelhado.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.