Manjar Árabe

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 kg de damascos

Modo de Preparar:

  • Coloque os damascos de molho em um litro de água e separe.
  • Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranjeira e o açúcar.
  • Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar.
  • À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva o m’hallabye em uma taça com a cobertura de damascos.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.