Lua de Mel

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 12 gemas
  • 3 colheres de margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bata a gema, o sal, o açúcar e a margarina no liquidificador até formar um creme.
  • Em seguida, misture a mandioca ralada, o coco e o fermento em pó.
  • Receita fácil e deliciosa
  • Distribua a massa em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 250°C.
  • Depois de 45 minutos, está pronto o bolo.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.