Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1 pão de fôrma (retirar a casca)
- 200 g de presunto em fatias
- 300 g de mussarela em fatias
- 200 g de batata palha
- 2 tomates em rodelas
- 1 lata de milho verde
Modo de Preparar:
- Untar uma fôrma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite.
- Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate.
- Espalhar o milho e o restante do requeijão.
- Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela.
- Levar ao forno médio por uns 20 minutos.
- Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com