Lanche de Forno 01

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 1 pão de fôrma (retirar a casca)
  • 200 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 200 g de batata palha
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparar:

  • Untar uma fôrma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite.
  • Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate.
  • Espalhar o milho e o restante do requeijão.
  • Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela.
  • Levar ao forno médio por uns 20 minutos.
  • Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.