Frango com Farofa e Arroz

Ingredientes:

  • ½ frango desossado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeitonas verdes fatiada
  • 4 colheres de farinha de mandioca (ou farofa pronta)
  • 1 xícara de arroz branco pronto
  • Sal, salsa, orégano

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e ponha para grelhar em manteiga
  • Retire o frango já pronto e reserve
  • Na mesma panela junte a azeitona fatiada
  • Entre com a farinha de mandioca ou farofa
  • Junte o arroz branco pronto e misture tudo
  • Corrija de sal e tempere com orégano e salsa picada e sirva com o frango

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.