Frango ao Espumante

Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 maçã
  • 1 cálice de conhaque
  • ½ cebola
  • Farinha de trigo, pimenta, sal
  • Para acompanhar: batata palha

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta do reino
  • Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve
  • Aqueça manteiga e doure a cebola
  • Entre com o frango e deixe refogar ate dourar
  • Junte o conhaque e deixe flambar
  • Junte a maçã fatiada
  • Adicione o creme de leite e deixe e cozinhar
  • Ao servir espalhe batata palha e sirva com espumante.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.