Frango ao Curry com Arroz Indiano

Ingredientes:

  • 40 g de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de arroz branco Prato Fino Pronto
  • 1 cenoura ralada
  • 10 cravos da índia
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de curry
  • Caldo de frango, sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça manteiga e doure a cebola
  • Junte o frango e tempere com e curry
  • Junte um pouco de caldo de frango e deixe reduzir.

Para o arroz

  • Aqueça manteiga
  • Junte a cenoura ralada e deixe refogar rapidamente para ficar crocante
  • Junte o cravo da índia
  • Adicione o arroz e misture bem
  • Corrija de sal e sirva com o frango ao curry

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.