Frango à Moda Mineira

Ingredientes:

Massa

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos sendo as claras batidas separadamente
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia
  • ½ kg de queijo prato
  • 300 g de mussarela
  • 4 claras em neve
  • 2 pires de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 frango inteiro
  • ½ kg de tomate
  • 1 cebola
  • 1 vidro de palmito picado

Modo de Preparar:

Recheio

  • Cozinhar o frango com todos os temperos e desfiar.
  • Bater no liquidificador os tomates, a cebola e levar ao fogo com o caldo do próprio frango até tomar uma boa consistência.
  • Adicionar o frango e o palmito.

Massa

  • Preparar o molho branco com leite, a manteiga, as gemas, as farinhas de trigo e uma pitada de sal.
  • Deixar o molho bem grosso.
  • Juntar o queijo prato e a mussarela, mexendo rapidamente até os queijos derreterem totalmente.
  • Deixe esfriar um pouco e despeje em um pirex untado e polvilhado.
  • Em seguida coloque o recheio.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal e jogue por cima do molho.
  • Salpique dois pires de queijo parmesão e leve para assar.

Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br

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