Ingredientes:
Massa
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos sendo as claras batidas separadamente
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia
- ½ kg de queijo prato
- 300 g de mussarela
- 4 claras em neve
- 2 pires de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 frango inteiro
- ½ kg de tomate
- 1 cebola
- 1 vidro de palmito picado
Modo de Preparar:
Recheio
- Cozinhar o frango com todos os temperos e desfiar.
- Bater no liquidificador os tomates, a cebola e levar ao fogo com o caldo do próprio frango até tomar uma boa consistência.
- Adicionar o frango e o palmito.
Massa
- Preparar o molho branco com leite, a manteiga, as gemas, as farinhas de trigo e uma pitada de sal.
- Deixar o molho bem grosso.
- Juntar o queijo prato e a mussarela, mexendo rapidamente até os queijos derreterem totalmente.
- Deixe esfriar um pouco e despeje em um pirex untado e polvilhado.
- Em seguida coloque o recheio.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal e jogue por cima do molho.
- Salpique dois pires de queijo parmesão e leve para assar.
Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br