Filé de Peixe com Creme de Parmesão

Ingredientes:

  • 800 g de filé de peixe;
  • Suco de 01 limão sal e pimenta;
  • 150 g de manteiga;
  • 300 g de parmesão ralado;
  • 500 ml de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de maizena;
  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 pacote de espinafre congelado ou;
  • 2 maços de espinafre fresco.

Modo de Preparar:

  • Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água no caso de preferir espinafre seco.
  • Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta e deixe descansar 05 minutos.
  • Prepare o molho assim:
  • Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada.
  • Coloque o leite (menos 1 xícara de café) e deixe ferver.
  • Misture a maizena na xícara de leite reservada dissolvendo bem.
  • Engrosse o leite juntando bem aos poucos a maisena dissolvida mexendo sem parar.
  • Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.
  • Derreta o restante da manteiga, faça com os filés como milanesa, passando na manteiga derretida e no queijo ralado.
  • Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés “empanados” cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br

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