Ingredientes:
- 800 g de filé de peixe;
- Suco de 01 limão sal e pimenta;
- 150 g de manteiga;
- 300 g de parmesão ralado;
- 500 ml de leite;
- 1 colher (sobremesa) de maizena;
- 250 ml de creme de leite fresco;
- 1 cebola ralada;
- 1 pacote de espinafre congelado ou;
- 2 maços de espinafre fresco.
Modo de Preparar:
- Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água no caso de preferir espinafre seco.
- Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta e deixe descansar 05 minutos.
- Prepare o molho assim:
- Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada.
- Coloque o leite (menos 1 xícara de café) e deixe ferver.
- Misture a maizena na xícara de leite reservada dissolvendo bem.
- Engrosse o leite juntando bem aos poucos a maisena dissolvida mexendo sem parar.
- Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.
- Derreta o restante da manteiga, faça com os filés como milanesa, passando na manteiga derretida e no queijo ralado.
- Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés “empanados” cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br