Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos, temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão na quantidade que preferir
- 1 lata de milho verde
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo
- 3 colheres de óleo
- 1/2 cebola média picada bem miúda
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes de peito pelo menos uma hora de preparar o prato
- Passe-os na frigideira com um fio de óleo
- Pingue um pouco de água se for necessário
- Deixe-os cozidos, porém sem ressecar
- Reserve
- Bata no liquidificador, o leite, o milho e a farinha de trigo
- Frite a cebola no óleo até ficar transparente
- Acrescente os ingredientes do liquidificador
- Leve ao fogo e mexa até ferver
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal na quantidade que preferir
- Aqueça os filés de frango, arrume-os em um prato fundo
- Cubra-os com o creme de milho
- Sirva bem quente, acompanhado de arroz e salada verde
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br