Filé de Peito de Frango com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos, temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão na quantidade que preferir
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 cebola média picada bem miúda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes de peito pelo menos uma hora de preparar o prato
  • Passe-os na frigideira com um fio de óleo
  • Pingue um pouco de água se for necessário
  • Deixe-os cozidos, porém sem ressecar
  • Reserve
  • Bata no liquidificador, o leite, o milho e a farinha de trigo
  • Frite a cebola no óleo até ficar transparente
  • Acrescente os ingredientes do liquidificador
  • Leve ao fogo e mexa até ferver
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal na quantidade que preferir
  • Aqueça os filés de frango, arrume-os em um prato fundo
  • Cubra-os com o creme de milho
  • Sirva bem quente, acompanhado de arroz e salada verde

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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