Filé de Frango Marinado

Ingredientes:

  • 500 g filé de frango
  • 1 sache caldo de frango
  • 5 colheres (sopa) vinho branco seco
  • 1/2 copo requeijão light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com o caldo de frango, o vinho branco e o sal.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos em um recipiente tampado e dentro da geladeira.
  • Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e o filé de frango (reserve o líquido do marinado).
  • Grelhe os filés dos dois lados, adicione o líquido do marinado, o requeijão light e a água.
  • Misture e prove.
  • Caso seja necessário, adicione sal.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.