Farofa Fria 06

Ingredientes:

  • 300 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura.
  • Acrescente a cebola; o pimentão, a azeitona e frite por 2 minutos.
  • Adicione a farinha, a manteiga e misture com uvas passas, sal
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva.

Fonte: http://www.sabordacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.