Farofa de Ovos 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia.
  • Acrescente a farinha de mandioca e misturando sempre doure a farinha, despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha.
  • Salpique com a salsinha, sal e pimenta do reino.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.cezarliper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.