Farofa Colorida 02

Ingredientes:

  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cenoura média
  • 2 ovos
  • 8 azeitonas verdes médias
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela 200 g de bacon em cubos, deixar fritar por 5 minutos, juntar 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de margarina e deixar fritar por mais 5 minutos.
  • Misturar 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, mexer bem desligar o fogo.
  • Misturar 1 cenoura média ralada, 2 ovos cozidos e picados, 8 azeitonas verdes médias picadas, por último acrescentar 2 colheres (chá) de salsinha picada.
  • Servir quente.

Fonte: http://bbel.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.