Ingredientes:
- 200 g de bacon em cubos
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 cenoura média
- 2 ovos
- 8 azeitonas verdes médias
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela 200 g de bacon em cubos, deixar fritar por 5 minutos, juntar 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de margarina e deixar fritar por mais 5 minutos.
- Misturar 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, mexer bem desligar o fogo.
- Misturar 1 cenoura média ralada, 2 ovos cozidos e picados, 8 azeitonas verdes médias picadas, por último acrescentar 2 colheres (chá) de salsinha picada.
- Servir quente.
Fonte: http://bbel.uol.com.br