Espetinho de Provolone e Legumes

Ingredientes:

  • 300 g de queijo provolone, cortado em cubos
  • 12 tomates cerejas
  • 12 cebolas bem pequenas, redondas, descascadas
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho em lascas
  • Alecrim
  • Sal e aceto balsâmico a gosto
  • Folhas de rúcula

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, as folha de louro e leve as cebolas acrescidas de sal, para dar uma dourada.
  • Retire as cebolas do azeite, junte o alho e deixe até que dourem.
  • Desligue o fogo, retire as folhas de louro e reserve.
  • Em espetos de madeira, coloque alternadamente, cebola, tomate cereja e queijo provolone em cubos.
  • Coloque os espetos na grelha, pré-aquecida e bem quente, por alguns minutos.
  • Coloque o azeite com alho em uma molheira, junte folhas de alecrim fresco e gotas de aceto balsâmico.
  • Sirva os espetos quentes acompanhados com o molho e folhas de rúcula.

Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.