Ingredientes:
- 350 g de espaguete
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara de mini cebola (branca, roxa ou amarela), sem casca, cortada ao meio
- 1 xícara de ciboulette (cebolinha francesa)
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
Modo de Preparar:
- Em um caldeirão, cozinha a massa em bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.
- Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, sacudindo às vezes, de dez a 15 minutos ou até começar a dourar.
- Junte a ciboulette e refogue por mais um minuto ou até murchar.
- Escorra a massa e misture rapidamente com a cebola na frigideira.
- Tempere com sal e pimenta e sirva polvilhada com a pimenta calabresa.
- Uma opção para a ciboulette é a cebolinha verde, com o talo branco.
Fonte: http://claudia.abril.com.br (foto: M de Mulher)