Espaguete com Minicebola e Cebolinha Douradas

Ingredientes:

  • 350 g de espaguete
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara de mini cebola (branca, roxa ou amarela), sem casca, cortada ao meio
  • 1 xícara de ciboulette (cebolinha francesa)
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos

Modo de Preparar:

  • Em um caldeirão, cozinha a massa em bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, sacudindo às vezes, de dez a 15 minutos ou até começar a dourar.
  • Junte a ciboulette e refogue por mais um minuto ou até murchar.
  • Escorra a massa e misture rapidamente com a cebola na frigideira.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva polvilhada com a pimenta calabresa.
  • Uma opção para a ciboulette é a cebolinha verde, com o talo branco.

Fonte: http://claudia.abril.com.br (foto: M de Mulher)

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