Espaguete com Frango e Berinjela 02

Ingredientes:

  •  500 g de massa tipo espaguete
  • 400 g de peito de frango
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Azeitona verde
  • Azeite, Sal, Manjericão, Orégano, Alho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa e reserve
  • Aqueça azeite e doure o alho
  • Junte o frango já temperado e deixe dourar
  • Adicione o tomate cereja e o cubo de caldo de frango.
  • Junte a azeitona e tempere com orégano e manjericão e deixe cozinhar
  • Junte a massa já cozida e parte da água do cozimento e deixe finalizar e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

1 thoughts on “Espaguete com Frango e Berinjela 02

  1. Pingback: Allan Vila Espejo | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.