Ingredientes:
- 6 maçãs médias com talinho
- 250 ml de água
- 1 caixinha de gelatina, sabor morango ou de sua preferência.
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 ml de anilina comestível (cor vermelha)
- 2 cravos
Modo de Preparar:
- Descasque as maçãs inteiras, deixando o talinho.
- Coloque-as em uma panela de pressão e acrescente a água.
- Semeie por cima das maçãs, a gelatina, o açúcar, a anilina, então coloque o cravo e deixe a panela de pressão tampada por 8 horas, sacudindo ou misturando de vez em quando.
- Após o tempo, acenda o fogo, deixe a panela pegar pressão e assim que pegar, depois de 2 minutos, apagar o fogo.
- Aguarde esfriar, abra a tampa, retire as maçãs e a cauda com uma concha e coloque num refratário; leve na geladeira e sirva gelado
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com