Doce de Maçã Charmoso

Ingredientes:

  • 6 maçãs médias com talinho
  • 250 ml de água
  • 1 caixinha de gelatina, sabor morango ou de sua preferência.
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ml de anilina comestível (cor vermelha)
  • 2 cravos

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs inteiras, deixando o talinho.
  • Coloque-as em uma panela de pressão e acrescente a água.
  • Semeie por cima das maçãs, a gelatina, o açúcar, a anilina, então coloque o cravo e deixe a panela de pressão tampada por 8 horas, sacudindo ou misturando de vez em quando.
  • Após o tempo, acenda o fogo, deixe a panela pegar pressão e assim que pegar, depois de 2 minutos, apagar o fogo.
  • Aguarde esfriar, abra a tampa, retire as maçãs e a cauda com uma concha e coloque num refratário; leve na geladeira e sirva gelado

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.