Coxa Recheada com Farofa de Pão

Ingredientes:

  • 5 coxas de frango
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda (para pincelar)

Farofa de Pão:

  • 2 pães franceses amanhecidos e triturados
  • 1 colher (sobremesa rasa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 sache de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Pegue as 5 coxas de frango e com as mãos separe a pele cuidadosamente da carne de cada coxa, deixando presa apenas a pele grudada no osso.
  • Numa tigela coloque 5 coxas de frango e tempere com 1 colher (chá) alecrim, 1 pitada de noz moscada, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando por 12 horas, coberto com papel filme e dentro da geladeira.
  • Entre a carne e a pele de cada coxa coloque uma porção da farofa de pão.
  • Enrole uma fatia de bacon por fora de cada coxa de frango, fechando bem a pele da carne para não sair a farofa de pão.
  • Coloque as coxas numa assadeira untada e pincele cada uma com 2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

 

Farofa de Pão:

  • Numa tigela coloque 2 pães franceses dormidos e triturados, 1 colher (sobremesa rasa) de alho picado, 3 colheres (sopa) de manjericão fresco, 1/2 xícara (chá) de azeite e 1 sache de caldo de frango
  • Misture bem formando uma farofa úmida. Reserve.

Fonte: http://www.receitas.com

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