Cogumelo ao Parmesão

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de cebola batidinha
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de cogumelos
  • ½ copo de leite desnatado
  • Pimenta do reino
  • 1 torrada
  • Páprica
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar e enxugar os cogumelos.
  • Retirar os cabinhos e picar com sal, pimenta, páprica, a torrada molhada no leite.
  • Misturar a cebola e o parmesão.
  • Mexer bem.
  • Colocar num pirex os cogumelos cortados em fatias, cobrir com a mistura preparada e levar ao forno regular durante uns 15 minutos mais ou menos.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.