Cenoura com Presunto

Ingredientes:

  • 1 colherinha (café) de aipo picadinho
  • 100 g de presunto magro
  • 400 g de cenouras
  • 2 copos de caldo
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Escaldar as cenouras durante 5 minutos na água fervente e em seguida mergulhar na água fria.
  • Escorrer e pelar as cenouras esfregando-as com um pano.
  • A seguir, colocar numa panela, juntamente com o aipo e o presunto bem picadinho.
  • Juntar o caldo e temperar com sal e pimenta.
  • Cozinhar em fogo brando durante uns 45 minutos mais ou menos.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.